Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Тесто. Крупную морковь отварить (или запечь) до готовности. Я это делаю заранее. Натереть на мелкой терке. |
![]() |
К моркови добавить мягкое сливочное масло и соль. |
![]() |
Частями подсыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Тесто получается мягким, послушным, пластичным. |
![]() |
Разъемную форму для выпечки (диаметр 20 см) смазать растительным маслом. (1 ст. л.) Тесто равномерно распределить в форме, сформировать бортики. |
![]() |
Яйцо взбить венчиком со сливками, добавить чабер и розмарин (или ваши любимые приправы), посолить, приправить перцем. |
![]() |
Обжаренные лук и морковь смешать с рисом и рыбой. Добавить сливочно-яичную смесь, перемешать. |
![]() |
Выложить начинку в форму. |
![]() |
Затем вынуть пирог из формы и остудить на решетке. Хорош пирог и теплым, но нам нравится больше, когда он полностью остынет. |