Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Дрожжи растворить в воде. |
![]() |
В глубокую миску просеиваем оба вида муки, добавляем овсяные хлопья, пажитник, имбирь, сахар, соль и масло. Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто вымешиваем, пока не перестанет липнуть к рукам и убираем в теплое место на 1 час. |
![]() |
Подошедшее тесто пару раз обминаем, выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в тепло на 30 минут для расстойки. |
![]() |
С подошедшего теста снимаем пленку, ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 35-55 минут, в зависимости от толщины Вашей хлебной формы. |