Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем в крошку. |
![]() |
В глубокой миске смешиваем просеянную муку, измельченные хлопья, соль, базилик, черный перец, разрыхлитель и перемешиваем. |
![]() |
Отдельно взбиваем яйцо до появления пены. |
![]() |
Добавляем молоко и растопленное масло. Взбиваем еще минуту. |
![]() |
Вливаем молочно-яичную смесь к муке и тщательно размешиваем. |
![]() |
Добавляем в тесто мелко покрошенную колбасу. Даем тесту отдохнуть минут 10. |
![]() |
Готовим вафли либо в электровафельнице, согласно прилагающейся инструкции. Либо выпекаем вафли в формах в духовке при 180С 40-45 минут. У меня вышло 8 вафелек. |