Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вадим Дачников
Описание: Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки. |
Натрите порционные кусочки солью со специями. |
Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется. |
На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем. |
Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки. |
Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут. |