Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аня Скрипкина
![]() |
Подготовить все ингредиенты, яйца отварить и почистить. |
![]() |
В фарш на мелкой терке трем половину луковицы, солим и перчим фарш. |
![]() |
Трем на крупной терке картофель, солим его. |
![]() |
И яйца трем на крупной терке в отдельную тарелку. |
![]() |
Трем сыр тоже на крупную терку |
![]() |
Для соуса смешиваем майонез с водой, хорошо перемешиваем |
![]() |
Берем противень, формируем из фарша круглые лепешки и кладем на противень |
![]() |
На лепешки из фарша кладем яйца, тертые на крупкой терке |
![]() |
На яйца кладем натертый картофель |
![]() |
На картофель кладем натертый сыр |
![]() |
Поливаем каждый стожок 1 столовой ложкой соуса и ставим запекать в духовку на 30-45 мин при температуре 180-200 градусов. |
![]() |
Через мин 30 можно добавить дополнительную порцию сыра. Вот итог) |
![]() |
Приятного аппетита) |