Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Автор: maj4ik

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Описание: Пусть вас название не пугает - знаю, "киш-суфле" звучит странно, но иначе не назовeшь! Нежнейший пирог-суфле, на мягком слоeном тесте. Насыщенный вкус зелени и сыра, и при этом с беконом и помидорками - ммм... вкуснятинка!

Ингредиенты

Приготовление

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Тесто достать из холодильника и дать отойти. [b]В это время сделаем начинку:[/b] Зелёный лук и зелень мелко порубить и высыпать в мисочку. Вбить к зелени 4 яйца. Поперчить. (Солить не надо - фета достаточно солёная)

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Всё хорошенько перемешать. Влить молоко. Добавить сливочный сыр. Добавить раскрошенную фету. Всё хорошенько перемешать.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Собираем пирожок: Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см). Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики. Потыкать вилкой.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты На тесто близко друг к дружке выложить полоски бекона.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Сверху вылить нашу сырно-молочную смесь с зеленью.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Помидорки порезать полукольцами и выложить сверху.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Посыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом ингредиенты Вот и всё!!! Приятного аппетита!!!


Вкуснятина получилась неописуемая!!
Он получился такой нежный и лeгкий - так и тает во рту!!!




Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru