Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Капусту нашинковать, перец болгарский нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами. |
![]() |
На сковороду налить масло, выложить капусту, лук и перец. Обжарить в течении 5 минут. |
![]() |
Добавляем воду, солим, перчим и присыпаем любимыми специями. Я добавила смесь "французские травы". Через 10 минут наши овощи готовы, снимаем их с огня. |
![]() |
В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения. |
![]() |
В закипевшее молоко добавляем щепотку соли, хлопья, размешиваем. |
![]() |
Следом добавляем плавленный сыр. Тщательно размешиваем и варим 3 минуты. |
![]() |
Готовую сырную кашку добавляем в капусту, перемешиваем. |
![]() |
Затем вбиваем по одному яйца, хорошенько вымешиваем. |
![]() |
Форму для выпечки (22см) смазываем маслом и выкладываем в нее овсяно-овощную смесь. Разравниваем и отправляем в нагретую до 180С духовку на 35 минут. |