Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Молоко подогреваем. Включаем электровафельницу. |
![]() |
В чашку отмеряем необходимое количество гречневых хлопьев. |
![]() |
Заливаем хлопья горячим молоком. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в чашку к хлопьям сливочное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем яйцо, соль, сахар. |
![]() |
Просеиваем муку и разрыхлитель. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
Вафельницу смазываем растительным маслом (1 ст. л.) и выкладываем тесто. На 1 вафлю (10х10см) - 2 ст. л. теста. |
![]() |
Закрываем вафельницу. Вафли готовятся 2-3 минуты. Из указанных ингредиентов получается 5 шт. вафель размером 10х10 см. |
![]() |
Пока готовятся вафли груши нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
В разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и сахар. |
![]() |
Выкладываем груши. Перемешиваем. |
![]() |
Готовим груши 2-3 минуты. |
![]() |
На тарелку кладем испеченную вафлю. На вафлю выкладываем 1-2 ст. л. кубиков груши. Поливаем медом и посыпаем корицей. |
![]() |
Подаем к чаю, кофе, какао. |