Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
К муке добавить соль и масло. |
![]() |
Добавить воду и яйцо. |
![]() |
Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Сыр натереть на терке. Добавить рикотту. Перемешать. |
![]() |
Баклажан нарезать на тонкие кружочки |
![]() |
Помидоры нарезать на кружочки |
![]() |
Разделочную доску присыпать мукой. Охлажденное тесто расскатать в круг диаметром 30см. |
![]() |
Застелить противень бумагой для выпечки. Перенести на бумагу тесто. Выкладываем сырную начинку. Разровнять ножом, отступив от края 2см. Нанести на начинку чеснок, пропущенный через чеснокодавку. |
![]() |
Сверху на начинку выкладываем, чередуя, кружочки баклажана, помидора и кусочек бекона. |
![]() |
Выкладываем по кругу, заполняем и серединку. Выкладываем помидоры черри. Посолить и поперчить. Сверху полить оливковым маслом |
![]() |
Завернуть края теста на начинку, делая складочку. Смазать взбитым желтком. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут до румяной корочки. |