Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Это мой 300-тый рецепт, но я все равно переживаю, как будто он первый! Понравится вам или нет? Хватить ли всем попробовать? Заходите, мои дорогие! Угощайтесь! Галета нежная и вкусная. Очень красиво смотрится, аромат чудесный. Вкусная в горячем и в холодном виде.К муке добавить соль и масло. Пальцами перебить в крошку. |
Добавить яйцо и воду. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Баклажан нарезать на кружочки. |
Цуккини нарезать на кружочки. |
Помидоры нарезать на кружочки. |
Моцареллу нарезать на кружочки. |
Разделочную доску присыпать мукой. Раскатать тесто в круг. |
Застелить противень бумагой для выпечки. Перенести тесто на бумагу. Выкладываем на тесто песто, отступая от края. Разровнять. |
На песто по кругу выкладываем, чередуя, кружочки помидор, цуккини и моцареллы. Образуем внешний круг. |
Второй, внутренний круг образуем, выкладывая по очереди кружочки помидор, баклажана и моцареллы. |
Края теста завернуть на начинку, образуя складочки. |
Тесто смазать взбитым желтком. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40 минут. |