Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Кроме сладких завтраков выпечки и десертов из овсяных хлопьев, готовим и каши с разными добавками, чтоб не приелись. Вот один из таких завтраков. Сегодня выходной, спешить некуда. Для взрослой половины нашего семейства был приготовлен завтрак из овсяной каши и богатым соусом из запеченных помидоров с репчатым луком и чесноком. Овсяные хлопья цельно -зерновые ТМ Мистраль создают прекрасную нейтральную основу для сладких, пропитанных оливковым маслом и свежей зеленью помидоров, подчеркивая их яркий вкус и цвет. Попробуйте, это очень вкусно!Мелкие разноцветные помидоры, разложить целыми на противне. Добавить к ним нарезанный чеснок, полить оливковым маслом. |
Добавить нарезанный перьями лук, черный молотый перец и соль. Поставить в нагретую до 200°C на 25-30 минут, пока помидоры не станут мягкими и слегка зарумянятся. |
Берем овсяные хлопья цельно -зерновые ТМ Мистраль. Насыпаем в мисочку. |
Как только овсяные хлопья впитают весь бульон. Добавить нарезанную зелень мяты (петрушки) и базилика. Перемешать. |
По истечении времени, достать противень с готовыми помидорами из духовки, раздавить вилкой, чтоб вышел сок. |
Добавить к помидорам острую аджику ( по вкусу), блюдо должно быть немного острым, а так же добавить нарезанную зелень. |
Все перемешать. Помидоры готовы. |
Овсяную кашу разложить порционно на тарелочки, сверху уложить помидоры. Подаем на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита! |