Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Очень вкусный и нежный кекс, с влажной текстурой и хрустящей корочкой, полезный и замечательно подходящий для завтрака, ведь в нем есть все для прекрасного начала дня: злаковые хлопья, корица, груша и мед!Смесь хлопьев смешиваем с мукой, сахаром, разрыхлителем и специями. |
В отдельной емкости смешиваем масло, молоко, йогурт, мед и яйцо, а затем переливаем к злаковой смеси и тщательно перемешиваем. |
Нарезаем груши произвольно, но не очень крупно. |
Добавляем груши к тесту, перемешиваем. |
Готовому кексу нужно дать немного остыть (минут 10-15), после чего можно извлечь из формы, нарезать на ломтики и наслаждаться. |