Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брусничный пирог на гречневой основе

Автор: Юлия1211

Брусничный пирог на гречневой основе

Описание: Брусника - одна из тех ягод, которые у меня всегда ассоциируется с осенью. Каждый год в сезон стараюсь побаловать семью выпечкой из свежих ягод.

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты Для основы смешиваем гречневые хлопья Мистраль с мукой и тростниковым сахаром.

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты Добавляем фруктовое пюре. Я использовала яблочное. Все хорошо перешиваем.

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты Распределяем тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (D=18см) Удобно это делать мокрыми руками. Выпекаем основу при 180С минут 8.

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты Для начинки растапливаем белый шоколад с добавлением сливок.

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты К шоколаду добавляем творожный сыр, яйцо и овсяные хлопья Мистраль. Все хорошо перемешиваем.

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты Добавляем в начинку свежую бруснику, перемешиваем и выливаем на запеченную основу. Ставим в духовку при 180С на 30 минут.

Брусничный пирог на гречневой основе ингредиенты Готовому пирогу даем остыть.


Приятного чаепития!





Брусничный пирог на гречневой основе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru