Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Для основы смешиваем гречневые хлопья Мистраль с мукой и тростниковым сахаром. |
![]() |
Добавляем фруктовое пюре. Я использовала яблочное. Все хорошо перешиваем. |
![]() |
Распределяем тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (D=18см) Удобно это делать мокрыми руками. Выпекаем основу при 180С минут 8. |
![]() |
Для начинки растапливаем белый шоколад с добавлением сливок. |
![]() |
К шоколаду добавляем творожный сыр, яйцо и овсяные хлопья Мистраль. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в начинку свежую бруснику, перемешиваем и выливаем на запеченную основу. Ставим в духовку при 180С на 30 минут. |
![]() |
Готовому пирогу даем остыть. |