Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Susaninn
![]() |
Моем овощи |
![]() |
Добавляем в сковородку оставшиеся ингредиенты (Яблочный сок, уксус, сахар и помидоры измельченные блендером) и выпариваем минут 20-30. |
![]() |
Одновременно стерилизуем тару. Маленьких бутылочек у меня не оказалось, поэтому использую баночки. |
![]() |
Полученную в результате тушения острую массу протираем через сито. Оставшийся жмых и косточки вероятно можно еще как то использовать, но я выбрасываю. |
![]() |
Получившийся соус заливаем в прокипяченные баночки, закрываем крышкой и кипятим еще 10 минут. |
![]() |
Соус готов! Этого количества должно хватить надолго даже с учетом того, что часть баночек уйдет на подарки друзьям. |