Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панкейки с яблоками под брусничным соусом

Автор: Юлия1211

Панкейки с яблоками под брусничным соусом

Описание: Наконец-то полезное стало вкусным! Нежные и воздушные овсяные панкейки с соусом из свежей брусники не только наполнят организм витаминами, но и зарядят энергией на весь день.

Ингредиенты

Панкейки: Соус:

Приготовление

Панкейки с яблоками под брусничным соусом ингредиенты Отсыпать необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль. Измельчить их.

Панкейки с яблоками под брусничным соусом ингредиенты Яйца взбить с сахаром. Добавить к ним муку, молоко, растительное масло, соду и измельченный овсяные хлопья.

Панкейки с яблоками под брусничным соусом ингредиенты Добавить натертые свежие яблоки. Перемешать.

Панкейки с яблоками под брусничным соусом ингредиенты Ложкой наливать тесто и печь их на сковороде с двух сторон.

Панкейки с яблоками под брусничным соусом ингредиенты Для соуса залить бруснику 100 мл воды и довести до кипения. Измельчить блендером в пюре.

Панкейки с яблоками под брусничным соусом ингредиенты Отдельно смешать крахмал в 80 мл холодной воды и влить в горячее брусничное пюре. Немного прогреть до загустения. Но кипятить не надо. Готовый соус немного осудить и подавать, полив ими панкейки.


Приятного аппетита!



Панкейки с яблоками под брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru