Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-злаковый жюльен

Автор: KathleenZay

Вишнево-злаковый жюльен

Описание: Запеченные вишни под хрустящей корочкой из злаков... Это очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Жюльен - потому что запекается в кокотницах. Попробуйте и оцените!

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-злаковый жюльен ингредиенты Вишню прогреть в сотейнике 10-15 минут.

Вишнево-злаковый жюльен ингредиенты Масло растопить, смешать с хлопьями, семенами льна и сахаром.

Вишнево-злаковый жюльен ингредиенты Для приготовления жюльена я использовала хлопья "Мистраль".

Вишнево-злаковый жюльен ингредиенты Кокотницы наполнить ягодами, сверху выложить злаковую массу. Запечь в духовке при 190 градусах до кипения вишневой массы и золотистой корочки - 15-20 минут.

Вишнево-злаковый жюльен ингредиенты Ароматный вишнево-злаковый жюльен готов! Его можно полить сгущенным молоком или заварным кремом и украсить мятой. Угощайтесь!




















Вишнево-злаковый жюльен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru