Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Запеченные вишни под хрустящей корочкой из злаков... Это очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Жюльен - потому что запекается в кокотницах. Попробуйте и оцените!Вишню прогреть в сотейнике 10-15 минут. |
Масло растопить, смешать с хлопьями, семенами льна и сахаром. |
Для приготовления жюльена я использовала хлопья "Мистраль". |
Кокотницы наполнить ягодами, сверху выложить злаковую массу. Запечь в духовке при 190 градусах до кипения вишневой массы и золотистой корочки - 15-20 минут. |
Ароматный вишнево-злаковый жюльен готов! Его можно полить сгущенным молоком или заварным кремом и украсить мятой. Угощайтесь! |