Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Овощи очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – мелкой соломкой, картофель – брусочками, чеснок измельчить. |
![]() |
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук, 4 минуты. |
![]() |
Добавить морковь и чеснок, готовить, помешивая, еще 5 минут. Отставить. |
![]() |
Курицу вынуть из бульона, немного остудить, снять кожу. Мякоть нарезать кусочками. |
![]() |
В кипящий бульон засыпать картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. Добавить промытый рис и варить еще 5 минут. |
![]() |
Тем временем яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке, удалив сердцевину. |
![]() |
Положить в маленькую кастрюлю и залить 1 половником бульона. Накрыть и варить 3 минуты. Снять с огня. |
![]() |
Добавить в кастрюлю с супом зажарку и куриное мясо, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. |
![]() |
Добавить яблочную массу, лаврушку, карри и зиру. Посолить и варить еще 5 минут. |
![]() |
Взбить желтки со сметаной. |
![]() |
Заправить суп и прогреть 1 минуту, не доводя до кипения. |