Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taissya
![]() |
Перец болгарский и острый очистить от семян. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать такими кусочками чтобы удобно было закладывать в мясорубку. |
![]() |
Чеснок очистить. |
![]() |
Перекрутить на мясорубке подготовленные продукты. |
![]() |
Добавить к перекрученным продуктам соль, томат-пасту, растительное масло, сахар, уксус. Хорошо размешать. |
![]() |
Употреблять можно сразу. У нас обычно первая партия улетает дня за три четыре. От этой аджики оторваться невозможно настолько у неё аппетитный вкус и аромат. |
![]() |
Когда нюхаешь просто слюнки бежать начинают. |
![]() |
Приятного всем аппетита! |