Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай в сливочно-овощном соусе

Автор: Евгения 1976

Минтай в сливочно-овощном соусе

Описание: В таком соусе, конечно, любая рыба будет вкусная. Но мне хотелось бы немного "реабилитировать" минтай. У нас, почему то, эта рыбка считается "нищей" и "кошачьей", а ведь на самом деле это очень полезная морская рыба, совсем не жирная и нежная. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски.

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать, добавить горчицу.

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Залить овощи сливками, посолить по вкусу. Перемешать.

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты В огнеупорную посуду выложить минтай, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 180 гр.

Минтай в сливочно-овощном соусе ингредиенты Через положенное время вынимаем из духовки и наслаждаемся нежной, сливочной рыбкой.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Минтай в сливочно-овощном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru