Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из свёклы с брынзой

Автор: Евгения 1976

Икра из свёклы с брынзой

Описание: Рецепт привлёк моё внимание тем, что икра готовится из сырой свёклы, при минимальной термической обработке. Приготовила, попробовала. В меру солёная, с приятной кислинкой и хрустинкой. Очень оригинальный, своеобразный вкус. Но мне и моей семье понравилось. Надеюсь рецепт пригодится и вам. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Икра из свёклы с брынзой ингредиенты Время приготовления указано без учёта охлаждения. Очищенную свёклу, брынзу и лук нарезать небольшими кубиками.

Икра из свёклы с брынзой ингредиенты Всё провернуть через мясорубку, добавить масло, лимонный сок, соль, перец.

Икра из свёклы с брынзой ингредиенты Переложить в кастрюлю, на среднем огне, периодически помешивая, довести до кипения и сразу выключить.

Икра из свёклы с брынзой ингредиенты После того, как икра полностью остынет, ОБЯЗАТЕЛЬНО охладить её в холодильнике не менее получаса. Вот тогда она становится более насыщенной и очень вкусной.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Икра из свёклы с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru