Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Замечательный сытный завтрак, сочетающий пользу творога и овсянки. Прекрасным преимуществом этого десерта является то, что становится вкуснее после ночи в холодильнике, дозревает, как все "родственники" чизкейка.Продукты, которые нам понадобятся |
Овсяное печенье измельчить любым способом (я в измельчителе) не до пыли |
Смешать измельченное печенье с хлопьями |
Смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом |
В форму диаметром 13 см овсяно-песочную смесь распределить, формируя невысокие бортики и утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке 10 минут. Остудить. |
В комбайне из творога, сметаны, сахара и яйца измельчить до образования кремообразной нежной массы. Сметану можно вводить не всю, а постепенно, масса не должна быть слишком жидкой. |
Творожную массу поделить пополам, в одну половину добавить орехово-шоколадную пасту и хорошенько перемешать. |
На основу из печенья выложить сначала белую массу, а потом темную. Выпекать 35-40 минут при температуре 160 град. Центр творожника должен слегка подрагивать. |