Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Соединяем мягкий маргарин с сахаром, ванильным сахаром и всё хорошо взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем яйца, но не все сразу, а по одному, не переставая взбивать тесто. |
![]() |
Бананы чистим, режем и измельчаем вилкой или блендером. |
![]() |
Добавляем к бананам молотый или рубленный миндаль, как вам больше нравится. |
![]() |
Соединяем маслянно- яичную смесь с бананово- ореховой и тщательно всё перемешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Переливаем тесто в смазанную жиром форму. У меня форма 26 см. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке на режиме конвекции примерно 50- 60 минут. Следите за своей духовной! |
![]() |
Вот такой пирог у меня получился. |
![]() |
При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить на ваше усмотрение. |
![]() |
А так он выглядит в разрезе. |