Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Для теста я использовала кислое молоко. Налила его в посуду и погасила в нем соду. Добавила сахар, соль, яйцо, перемешала всё. |
![]() |
Насыпала в смесь овсяных хлопьев и дала им 5 минут постоять, чтобы разбухли. |
![]() |
Добавила муку. |
![]() |
Тщательно всё соединила, добавив постоянно помешивая кипяток и кусочек сливочного растопленного масла. |
![]() |
Порубила мелко зелень и выложила её в тесто. Перемешала. |
![]() |
Отставила тесто в сторону и сделала начинку. Маслята у меня уже были отварные. Порезала мелко лук. |
![]() |
Печём блины. Блины толстые. На один блин по 2/3 поварёшки. Сковороду на первый блин подмазала. Обжариваем блин с одной стороны. |
![]() |
Переворачиваем. |
![]() |
Выкладываем начинку вот таким образом. |