Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
Описание: Либжа - это блюдо номер один в черкесской кухне, без него не обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо.Курицу нарезать порционными кусками. |
На сковороде растопить сливочное масло. |
Отвариваем курицу до готовности с добавлением одной луковицы и одной моркови, солим по вкусу. |
Обжариваем на растопленном масле мелко нарезанные две луковицы. |
Любым удобным для вас способом измельчаем чеснок. |
Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю. Перемешиваем с измельченным чесноком, даем настояться минут сорок. |
Горячим подаем к столу. Приятного аппетита! |