Консервы рыбные
(тунец, баночки по 185 г)
— 2 бан.
Яйцо куриное
— 3 шт
Сыр твердый
(тертый)
— 50 г
Молоко
— 100 мл
Помидор
Соль
Перец черный
Масло сливочное
Приготовление
Разомнем отваренный картофель, добавив в него молоко, яйца и взобьем всю массу миксером. Затем добавим размятый вилкой тунец (лишнюю жидкость из баночек слить), натертый сыр, перец и соль (по вкусу).
Форму для выпечки смажем сливочным маслом, выложим картофельно-рыбную массу. Разложим сверху тонко нарезанные помидоры и посыпем натертым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15 минут (до образования золотистой корочки).
Картофельная запеканка с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/