Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Тыкву завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170 градусов духовке около часа. Затем мякоть снять с кожи и пюрировать. Или можно купить готовое тыквенное пюре из детского питания. |
![]() |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо (комнатной температуры) и еще раз взбить. |
![]() |
Орехи немного измельчить с помощью блендера. |
![]() |
Овсяные хлопья немного измельчить с помощью блендера. |
![]() |
К взбитой массе добавить тыквенное пюре. |
![]() |
Перемолотые овсяные хлопья. Я использую Овсяные хлопья ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить соду, специи. |
![]() |
Добавить орехи, мед. |
![]() |
Затем добавить муку и замесить тесто. Оно будет очень липкое. |
![]() |
На пекарскую бумагу ложкой выкладываем тесто и влажными руками формируем пряник. Имейте в виду, что пряники увеличатся раза в полтора. |
![]() |
Приятного аппетита! |