Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем цедру апельсинов
2. Трём имбирь
3. Режем свинину плоскими ломтиками
4. Режем чеснок
5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар
6. После закипания выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты
7. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 35-40 минут, иногда перемешиваем
8. Прибавляем огонь и тушим, постоянно помешивая, до почти полного выкипания жидкости
Свинина в апельсиновой глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/