Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить яйца, соль, перец, размешать. |
![]() |
Если вы не собираетесь давать котлеты детям, то мелко порубите половину перца чили и добавьте к брокколи. |
![]() |
Добавить творог и продавленный через чеснокодавку чеснок. |
![]() |
В тарелку насыпать сухари, слепить котлетку и обвалять ее в сухарях со всех сторон. |
![]() |
На раскаленном масле обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Масло можно использовать и подсолнечное, и оливковое. |
![]() |
А можно просто положить парочку к картошечке с порядочным куском поджаренного мяса, от этого не откажутся даже мужчины. |
![]() |
Ну а нам, девочкам, можно и облегченный вариант - с овощным рагу, например, или с салатом. |