Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. |
![]() |
Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить в сотейнике в растительном масле на среднем огне, до прозрачности. Помешивать периодически. |
![]() |
Оливки измельчить. В соус добавить оливки, каперсы, отварную фасоль, перемешать, протушить пару минут. Снять с огня. |
![]() |
Базилик измельчить и добавить к овощам. Попробуйте тушеную фасоль в томатном соусе, отрегулируйте соль и при желании добавьте немного винного уксуса. Я не добавляла. |