Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
Описание: Ах, овсянка! Кладезь полезных веществ и витаминов! А если чуточку пошаманить у плиты, то овсянка станет еще и вкусным блюдом, а домочадцы будут просить добавки наперебой!Наливаем в ковш молоко и доводим до кипения. |
В закипевшее молоко всыпаем 1 чайную ложку сахара, ванильный сахар и хлопья. Варим 10 минут, пока хлопья хорошенько не разварятся. |
Готовую кашу пробиваем блендером в пюре. |
В чашку кладем 1 чайную ложку сахара, сливочное масло и желток. Взбиваем миксером до пышности. |
Во взбитую яичную смесь добавляем кашу по ложке и взбиваем хорошенько. |