Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Обжариваем фарш на сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Растираем мясо, разбивая крупные комочки. Жарим около 5 минут. |
![]() |
Раздвигаем фарш к стенкам сковороды и в центр добавляем нарубленный лук и тертую морковь. Слега обжариваем овощи в центре посуды |
![]() |
Затем смешиваем овощи с мясом |
![]() |
Помидор от шкурки очищаем и превращаем в пюре (можно заменить томат пастой с водой). Измельченный томат выливаем в сковороду к фаршу. |
![]() |
Перемешиваем, готовим минут 10 |
![]() |
Выкладываем нарезанные кабачки к фаршу в сковороду, тщательно вмешиваем их в соус для равномерного распределения. Нам осталось тушить кабачки всего лишь 5-7 минут. |
![]() |
Сковороду накрываем крышкой и убираем сковороду с огня — кабачки тушеные с морковью и луком должны настояться минут 15 в мясном соусе и впитать в себя все вкусы. |
![]() |
Блюдо готово, по желанию при подаче можно посыпать зеленью |
![]() |
Приятного аппетита! |