Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут. |
![]() |
Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется. |
![]() |
Добавляем в крошку растопленное сливочное масло и хорошенько растираем. |
![]() |
Выстилаем полученной масляной крошкой дно разъемной формы диаметром 20 см. Основа будущего десерта готова. |
![]() |
Займемся самым главным. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. В закипевшее молоко кладем оставшийся сахар, корицу, хлопья. Варим кашу 10 минут, пока хлопья хорошенечко не разварятся. |
![]() |
В глубокой миске смешиваем готовую кашу, творог, сметану, бруснику, запеченную тыкву, мёд. И пробиваем все ингредиенты в пюре погружным блендером. |
![]() |
Получившуюся массу выкладываем в форму на основу из печенья, разравниваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. |