Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Заварной крепкий кофе налила в миску. Добавила желтки, насыпала сахар, соль, дрожжи и измельчённые хлопья. |
![]() |
Содержимое миски хорошо перемешала. Просеяла в миску муку и опять перемешала тесто. Добавила целые овсяные хлопья и налила масло. |
![]() |
Тесто получилось густое, влажное и липкое. |
![]() |
Форму с хлебом поставила в разогретую до 80 градусов духовку. Через 20 минут тесто поднялось, и я установила t на 180 градусов. |
![]() |
Готовность хлеба проверяла деревянной шпажкой. Выпекался хлеб 40 минут. |
![]() |
Хлеб румяный и очень ароматный. Нарезала его на завтрак горячим. |
![]() |
Красивая, хрустящая корочка! |