Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Сок не отжимаем. Выкладываем овсяные хлопья, которые этот сок заберут и разбухнут. Подержала минут 5 их. |
![]() |
Добавила яйцо. |
![]() |
Соединила. |
![]() |
Тесто для основы готово. Я взяла форму для пиццы и смазала её оливковым маслом, которое спокойно можно заменить на подсолнечное. Можно выпекать основу, застелив подходящую форму пекарской бумагой. |
![]() |
Распределяем тесто по форме ровным слоем и ставим в разогретую духовку до т-200 С на 5 минут. Нам нужно, чтобы основа схватилась. |
![]() |
Пока основа в духовке, готовим продукты для "пиццы". Вынимаем форму из духовки и обмазываем корж томатным соусом, как и положено для пиццы. Вы можете взять любой вами любимый соус. |
![]() |
Готова "пицца" к завтраку. |