Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Картофель хорошо промыть, отварить в соленой воде, слить воду, охладить. Я сняла кожицу (можно и не чистить), нарезать крупно. Слегка подсолить. |
![]() |
Готовим заправку-соус. Смешать сметану, оливковое масло, сок лимона, каперсы (если у вас крупные - измельчите), перемешать и добавить свежемолотый черный перец. |
![]() |
Добавить укроп, мелкорезанную петрушку, перемешать. |
![]() |
Перец нарезать небольшими кусочками. Картофель заправить соусом, аккуратно перемешать, сложить в салатницу, украсить красным перцем. Можно добавить зеленый лук, но у нас он очень жесткий и горький. |