Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольно-овсяные кексы

Автор: GEETA

Свекольно-овсяные кексы

Описание: Удивительно, но факт, многие овощи в сладкой выпечке зачастую вкуснее фруктов! Свекла не исключение! Попробуйте свекольные кексы с тонким ароматом кардамона и, возможно, Вы откроете для себя что-то новое.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольно-овсяные кексы ингредиенты Хлопья размолоть в крупку с помощью блендера.

Свекольно-овсяные кексы ингредиенты В глубокой миске смешиваем просеянную пшеничную и рисовую муку, измельченные хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и кардамон. Перемешиваем.

Свекольно-овсяные кексы ингредиенты Свеклу натереть на мелкой терке.

Свекольно-овсяные кексы ингредиенты В мучную смесь добавляем натертую свеклу, молоко, яйцо, масло. Замешиваем тесто.

Свекольно-овсяные кексы ингредиенты Тесто получается как густая сметана.

Свекольно-овсяные кексы ингредиенты Раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую до 180С духовку. Выпекаем 30-35 минут.


Кексы готовы!
По желанию, можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!





Свекольно-овсяные кексы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru