Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Лук и бекон мелко порезать. В кастрюле разогреть подсолнечное масло и поджарить на нем бекон вместе с луком. В конце добавить тимьян и перец. |
![]() |
Картошку порезать маленькими кубиками, чеснок мелко порубить. |
![]() |
Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить чеснок, перемешать и через минуту добавить картошку. Перемешать, обжаривать 1-2 минуты. |
![]() |
Приготовить замороженную кукурузу, размораживать ее не нужно. |
![]() |
Вынуть лавровый лист, влить сливки или молоко, довести до кипения. Третью часть супа вылить в блендер и сделать пюре. |
![]() |
Суп готов. Подавать с лепешками или с белым хлебом. Приятного аппетита! |