Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: С завтрака начинается день практически каждого. А ведь всем известно, что как день начнешь, так его и проведешь! Поэтому первый приём пищи должен быть лёгким, но сытным. Лучшее блюдо - каша. Но просто каша каждый день это, по меньшей мере, скучно и быстро приестся. Давайте попробуем немного её разнообразить, но оставить максимально полезной. Предлагаю попробовать мой рецепт, готовить быстро и легко. Рецепт скорее диетический, но при желании можно его и более "сдобным" сделать. Милости прошу на завтрак!Пока варится каша, в отдельной ёмкости вскипятить сливки. Жирность можно брать любую, а можно и молоко. |
Горячие сливки влить в готовую кашу и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю с кашей крышкой и дать настояться. Чем дольше, тем гуще получится. |
У меня была мягкая курага, она сварилась к моменту всех манипуляций с кашей. |
Блюдо готово. Теперь собираем его и будим всех, кто ещё не проснулся, к завтраку! |
А вот и сами хлопья ТМ "Мистраль". Не заметить их просто нельзя. Но они не только изменили дизайн, но, на мой взгляд, и улучшили качество, по сравнению с предыдущей версией. Я очень рада! |