Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Пока варится каша, в отдельной ёмкости вскипятить сливки. Жирность можно брать любую, а можно и молоко. |
![]() |
Горячие сливки влить в готовую кашу и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю с кашей крышкой и дать настояться. Чем дольше, тем гуще получится. |
![]() |
У меня была мягкая курага, она сварилась к моменту всех манипуляций с кашей. |
![]() |
Блюдо готово. Теперь собираем его и будим всех, кто ещё не проснулся, к завтраку! |
![]() |
А вот и сами хлопья ТМ "Мистраль". Не заметить их просто нельзя. Но они не только изменили дизайн, но, на мой взгляд, и улучшили качество, по сравнению с предыдущей версией. Я очень рада! |