Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Для начала мы подготовим заливку для нашей запеканки, - возьмем стакан гречневых хлопьев от Мистраль, высыпем в миску |
![]() |
Добавим остальные ингредиенты для заливки, соль, перец |
![]() |
Все перемешаем и отставим пока в сторону |
![]() |
Разогреваем сковороду с маслом, добавляем лук и колбасу, обжариваем до легкой прозрачности лука |
![]() |
Добавляем все овощи, кроме брокколи, обжарим минут 5, - этого нам достаточно. |
![]() |
Форму для запекания чуть смажем маслом и посыпаем гречневыми хлопьями |
![]() |
Выложим в один слой брокколи |
![]() |
Вторым слоем равномерно выложим овощи с колбасой |
![]() |
Достаем готовую запеканку, чуть остужаем и подаем на завтрак |
![]() |
Запеканка получилась очень вкусной, сочной, нежной, с хрустящими вкраплениями морковки и сливочно-сырным вкусом, а гречневые хлопья придали запеканке особый вкус! |