Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Нарезать варёно-копчёную грудинку соломкой. Жир нарезать помельче и растопить на сковороде. |
![]() |
Лук нарезать перьями, выложить на сковороду к растопленному жиру и обжарить до прозрачности. |
![]() |
Смазать маслом форму для запекания. Выстелить дно сухим лавашом, формируя бортики и оставляя края для заворачивания. |
![]() |
Выложить теплую начинку на лаваш. |
![]() |
Накрыть лавашом и завернуть края. Смешать яйцо с молоком и хорошо смазать пирог сверху при помощи кисти. Выложить на пирог кусочки сыра, конечно, можно натереть сыр. |
![]() |
Отправить пирог в разогретую до 180°С духовку минут на 30. Ориентируйтесь по вашей духовке! Готовый пирог немного остудить и можно подавать! Очень вкусно, сочно и сытно! |