Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления блюда я взяла смесь хлопьев 5 злаков ТМ "Мистраль" - это полезный завтрак, энергия и чувство сытости надолго. |
![]() |
Смесь хлопьев измельчить блендером. |
![]() |
Растопить на сковороде топленое масло. Нарезать лук тонкими полукольцами и обжарь до мягкости. |
![]() |
Добавь к луку вяленые помидоры черри (я делала сама). |
![]() |
В миску выложить натертый на средней терке твердый сыр и измельченную смесь хлопьев 5 злаков ТМ "Мистраль". |
![]() |
Смешать в миске измельченную смесь хлопьев 5 злаков ТМ "Мистраль" с натертым сыром. |
![]() |
Половину приготовленной смеси добавьте к луку и вяленым помидорам. Ложкой сделайте углубления в смеси хлопьев и сыра по количеству яиц (если сковорода большая количество яиц можно увеличить). |
![]() |
Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждое из углублений. Посолить и поперчить блюдо по вкусу. |
![]() |
Посыпать яйца оставшейся смесью хлопьев с натертым сыром. |
![]() |
Поставь в духовку при температуре 180 градусов на 15–20 минут запекаться до румяной корочки. |
![]() |
Сковорода с пылу с жару, а в ней запеченные яйца на ароматной луковой подушке под хрустящей корочкой. Приятного аппетита! |