Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
![]() |
Берём свиную рульку. Переднюю или заднюю - не имеет значения. Мясники утверждают, что задняя рулька - более "мясная". Шкурку моем, при необходимости скоблим ножом. |
![]() |
Срезаем мясо крупными кусками, прямо со шкурой. Кость распиливаем пополам ножовкой по металлу. Пилить следует осторожно, поскольку кость скользкая. |
![]() |
Даём мясу немного остыть и откидываем его на дуршлаг. Кость и грубые хрящи выбрасываем. Мясо режем мелко ножом. |
![]() |
Всё остальное - разваренные до мягчайшего состояния связки и шкуру пропускаем через мясорубку. |