Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Ароматный вкусный утренний десерт с интересной подачей. Приготовить его можно с вечера, а утром насладиться лакомством с чашкой свежезаваренного чая или кофе.Срезать верхушки у яблок. |
Вынуть мякоть у яблок при помощи ножа и ложки, она больше не понадобится. Совет: Мякоть можно пустить на другие блюда, например, убрать в морозилку и добавить при варке компота. |
Небольшой кусочек сливочного масла растопить, добавить ложечку сахара и корицу. |
Смазать этой смесью внутренние стенки получившихся яблочных стаканчиков. Низ яблок я обернула фольгой, чтобы не пригорели. |
Творожный сыр, 35 граммов сахара, ванилин и молоко смешать. |
Наполнить творожной смесью яблоки. Разогреть духовку. |
Выпекать при 165-170 градусов 10 минут. Вынуть, щедро присыпать злаковыми хлопьями... |
... украсить половинкой грецкого ореха. |
И выпекать еще 8-10 минут. |