Описание: Вкусный и ароматный томатный суп с грибами. Необычное сочетание ингредиентов. И очень простой в приготовлении.
Ингредиенты
Помидор
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Шампиньоны
— 250 г
Чеснок
— 1 зуб.
Томатная паста
— 2 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
— 6 ст. л.
Приготовление
Приступим!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, в разогретое масло выкладываем резаный лук, обжариваем пять минут. В это время крупно режем помидоры и отправляем их к луку, шепотку соли и тщательно перемешиваем, что бы томаты стали мягкие и отдали свой сок. Примерно через семь минут добавляем чеснок, томатную пасту и стакан воды. Доводим до кипения и измельчаем помидоры (для супа пюре можно использовать блендер). Аккуратно выкладываем красиво нарезанные грибы, добавим соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и томим на малом огне 20 минут. Готово!!! Приятного!!!
Томатный суп с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/