Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный завтрак или ужин. Курочка приготовленная вот таким способом ну просто тает во рту!1. Взбейте вилкой куриное яйцо. Выложите в миску: тертый сыр, мелко порубленную петрушку, мягкое сливочное масло и 1 столовую ложку яичной смеси. Покрошите руками сыр "Фета"... |
2... и добавьте приправу, молотый перец (сладкий и черный) и соль. Разотрите массу столовой ложкой. Масса должна быть густой. |
3. Промойте куриные грудки и обсушите бумажным полотенцем. Присыпьте приправой для курицы и солью. |
4. Разрежьте (горизонтально) не до конца куриные грудки по середине. |
5. Выложите на каждый кусок курочки 1/2 часть начинки. |
6. Закройте начинку и закрепите деревянными зубочистками. |
7. Опустите кусочки курочки в взбитое яйцо. Затем обваляйте в хлопьях. |
9. Для соуса. В горячем молоке растопите сливочное масло. Добавьте покрошенный сыр "фета", остатки яйца, базилик и перемешайте. |
10. Вылейте молочную смесь в сковороду. Дайте немного загустеть, посыпьте листочками базилика и снимайте с плиты. |
11. Положите курочку со сливочным соусом в сервировочное блюдо и подавайте к столу. К этому блюду можно подать кетчуп. Приятного аппетита! |