Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланочка
![]() |
Муку просеять в миску. Смешать яйца с 3 столовыми ложками воды и большой щепоткой соли и замесить тесто. Укрыть плёнкой и отставить на 30 минут. |
![]() |
В сковороде обжарить фарш, |
![]() |
Разделить тесто на 14 кусков. 12 из них раскатать на посыпанной мукой поверхности в полоски шириной около 6 см и толщиной в 1 мм. |
![]() |
Полоску теста смазать растопленным сливочным маслом, выложить на неё начинку и свернуть в рулетик. Так же поступаем со всеми 12-тью. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов в течение 35 – 40 минут до появления золотистой корочки. |
![]() |
Подавать на стол прямо в форме для выпечки. Приятного аппетита!!! |