Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Необходимые продукты для приготовления креблей |
![]() |
В емкость выложить творог, влить кефир, добавить сметану и яйца. Желательно чтобы продукты были комнатной температуры. |
![]() |
Хорошо размешать. Влить растительное масло.. |
![]() |
Добавить сахар, соль и соду. Соду гасить не нужно. |
![]() |
Взбить слегка массу венчиком. |
![]() |
Всыпать муку, но не всю сразу. Может понадобится чуть меньше или больше. Я немного добавляла муки. |
![]() |
Замесить мягкое и слегка липкое тесто. У меня творог был зернистый. В тесте остались небольшие крупинки. При выпечки они растворились. |
![]() |
Тесто присыпать мукой и оставить под чашкой для отдыха часа на два. В моем случае тесто лежало под чашкой 50 минут. |
![]() |
Тесто после отдыха. |
![]() |
Один кончик квадратика протянуть через надрез в середине. |
![]() |
Нагреть масло и жарить кребли |
![]() |
На небольшом огне с двух сторон до готовности. Но и конечно желательно не пережаривать. |
![]() |
Слегка остывшие кребли по желанию посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |