Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
В кастрюлю налить 250 мл молока и растительное масло. Довести до кипения. |
![]() |
В кипящую молочную смесь всыпать пшенные хлопья и половину муки. Быстро и тщательно растереть. |
![]() |
Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить крутое тесто. Оно будет мягкое, чуть липкое. |
![]() |
Из теста формуем галушки любой, привычной для Вас, формы. У меня вышло 20 галушек. |
![]() |
Опята, морковь и лук обжарить, посолив. |
![]() |
Варим галушки в кипящей подсоленной воде. Галушки всплыли-значит готовы. |
![]() |
Готовим соус. В блендере, или миксером, взбиваем 300 мл молока, яйца и приправу. У меня смесь "французские травы". |
![]() |
В горшочек для запекания, порционные формы, выкладываем слоями галушки и обжаренные с овощами грибы, |
![]() |
Заливаем молочным соусом и ставим в разогретую до 200С духовку на 40 минут. |