Описание: Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Вы обязательно должны приготовить скумбрию фаршированную виноградом и насладиться сочетанием вкусов спелых ягод винограда, прованских трав и нежной рыбы, жареной на углях с дымком.
Ингредиенты
Скумбрия
— 2 шт
Виноград
— 150 г
Лимон
— 1 шт
Масло растительное
— 1 ст. л.
Смесь специй
(прованские травы)
— 1 ч. л.
Петрушка
— 3 веточ.
Укроп
— 3 веточ.
Соль
Приготовление
Ягоды винограда положить в посуду, полить соком лимона, прогреть до мягкости и снять с огня. Добавить прованские травы, нарезанные петрушку и укроп и перемешать.
Рыбу разрезать по хребту и вынуть внутренности, промыть водой.
Нафаршировать виноградом с зеленью и травами. Смазать растительным маслом и посолить. Запечь на решетке на углях. Перед подачей полить соком лимона
Приятного аппетита!!
Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/