Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Начинаем готовить. Наливаем в кастрюлю, где будем готовить наш салат, растительное масло и воду. Даем закипеть. |
![]() |
В закипевшую водно-масляную смесь выкладываем натертую на крупной терке морковь и, порезанный мелким кубиком, лук. Перемешиваем. Томим на среднем огне 10-15 минут, чтоб лук и морковь размягчились. |
![]() |
Добавляем к моркови и луку полбу. Хорошенько перемешиваем и даем протомиться 7-10 минут, чтоб в крупу впиталось масло и соки... |
![]() |
Добавляем перец, баклажаны, томатный сок, соль, сахар и варим на медленном огне минут 25-30. Добавляем уксус и специи. Провариваем 5-7 минут. |
![]() |
Раскладываем салат по стерилизованным баночкам. Укутываем до полного остывания. Из этого объема продуктов получается с среднем 6 баночек 0,65-0,7 л + снять пробу. |